您好!欢迎来福建省房地产业协会!

福建省房地产业协会第七届六次常务理事会在榕召开

2019-08-31来源:

  福建省房地产业协会第七届六次常务理事会在榕召开

   

  DSC_0472.jpg

  8月29日,福建省房地产业协会第七届第六次常务理事会议在福州西湖宾馆福州厅举行。来自省房协七届理事会的常务理事单位和代表参加了会议。

    

  会议由省房协常务副秘书长王南秋主持,省房协副秘书长常锋向常务理事会议介绍了省房协第八次会员代表大会前期筹备情况,并向常务理事会议作有关第七届理事会拟请向第八次会员代表大会提交推荐和审议相关文件的说明。

  根据省房协章程及省社团登记管理的有关规定,省房协专门成立筹备换届工作专班,在两个多月时间里,废寝忘食,不辞辛劳,夜以继日,在各会员单位大力支持以及各专业委前期酝酿推荐的基础上,反复酝酿,审慎斟酌,多次奔波省民政厅、住建厅等相关管理机构听取意见建议,争取主管部门和指导单位的支持与帮助,努力实现在代表数量、推荐比例、人选分布、班子结构、章程修改、议程合规、手续合法等方面倾听各方呼声、满足各方需求、尊重各方权益、践行多赢原则。在大家齐心协力下,省民政厅于2019年7月23日以闽民社届(2019)105号文批复同意我会召开换届大会。

  省房协第八届换届大会筹备组认为,会议各项前期准备工作已经成熟,可以如期召开省房协第八次会员代表大会。会议依次通过了:第七届常务理事会议拟向第八次会员代表大会推荐的(1)大会总监票人及监票组名单;(2)会议议程;(3)七届省房协工作报告和财务报告;(4)协会章程草案修改说明;(5)第八届理事会理事、常务理事、秘书长、会长(副会长)推荐人选名单;(6)第八届监事会监事长及监事会成员推荐名单等事项,并逐一表决通过。

  大会还就省房协第八次会员代表大会会议要求和会务安排的工作,省房协三十周年纪念画册影像制作的准备工作等情况作了说明和介绍。(文字:常锋;图片:肖仕林、陈明德)


头 条
每日新闻榜 每周新闻榜

欢迎关注官方微信